South Carolina Mustard Sauce nach Meathead:
1 TL gerebelten Rosmarin zusammen mit
2 TL Senfkörnern im Mörser pulverisieren
dann vermischen mit
1 TL Knoblauch granuliert
1 TL Zwiebel granuliert
1 TL Selleriesalz
1 TL Salz
1 TL gemahlenen schwarzen Pfeffer
1 TL Chiliflocken
als nächstes
1 TL gekörnte Hühnerbrühe in 200ml kochendem Wasser auflösen
und verrühren mit
3 EL Tomatenmark
12 EL mittelscharfem Senf
8 EL Apfelessig
8 EL Zucker
dann die Trockengewürzmischung einrühren.
Im östlichen Teil North Carolinas serviert man das Pulled Pork mit einer scharfen Essigsauce.
[…] Rezept hier ist ein Hómage an diese Carolina BBQ Tradition. Das Rezept ist mit Inspiration von Jack the Ribber, der immer für ‘ne gute Ideen zu haben […]
Hey Jack!
Welchen Senf verwendest du bei dieser Sauce?
BG Andi
Einen mittelscharfen, handelsüblichen.
Hallo,
habe diese geniale Sauce zu meinem ersten Pulled Pork überhaupt gemacht und es ist schlicht ne Wucht! Danke fürs Rezept!
Nun wollte ich mal fragen wie lange man die Sauce im Kühlschrank aufbewahren kann? Haben noch welche vom September und kommendes Wochenende steht PP an.
Frisch machen oder geht die noch?
Erst gucken (Schimmel?), dann riechen (Bakterien?), dann schmecken (Bakterien?).
Das sieht soweit gut aus, wobei ich heute das Gefühl hatte die schmeckt leicht saurer wie sonst. Aber ehrlich gesagt weiß ich nicht mehr wie die ganz frisch geschmeckt hat, so ganz ohne Fleisch und Co.
Bei den letzten Resten vom PP vor ein paar Wochen haben wir sie auch gegessen und es hat normal geschmeckt.
Dachte vielleicht gibts einen pauschalen Wert oder Erfahrungen.
Leider nein, wird bei mir nicht alt.
[…] In South Carolina serviert man das Pulled Pork mit einer würzigen Senf-Sauce. […]
Hallo! Mir ist die Sauce leider zu dünn geraten…Wie kann ich sie wieder binden?
Leise simmernd einköcheln?
[…] Idee zu diesem Rezept habe ich beim Oldmountain BBQ von Meathead […]