Thanksgiving Turkey
27. November 2009 von Jack the Ribber
Veröffentlicht in Jack the Ribber, Kugelgrill | Verschlagwortet mit Brine, Cranberries, Cranberry, Erntedank, Geflügel, Pute, Puter, Rotkohl, Smokenator, Thanksgiving, Truthahn, Turkey | 9 Kommentare
9 Antworten
Hinterlasse einen Kommentar
Diese Seite verwendet Akismet, um Spam zu reduzieren. Erfahre, wie deine Kommentardaten verarbeitet werden..
Blog durchsuchen:
Unsere grosse Grillgemeinschaft:
JtR auf Instagram
Es wurden keine Instagram-Bilder gefunden.
-
Schließe dich 569 anderen Abonnenten an
-
Neue Artikel
Neue Kommentare
11 Tipps für das Räu… bei Das Grillen neu lernen Rinder-Pastrami… bei Pastrami-Rub Anonymous bei Pappardelle al ragù chian… Der-Schwenker bei TEST: grillrost.com Bernd bei Pizza auf dem Pizzastein Kategorien
- Aphorismen (11)
- Basiswissen (57)
- Jack the Ribber (510)
- BBQ-Rubs (13)
- BBQ-Saucen (19)
- Beilagen (2)
- Der Rauch und ich (14)
- Dutch Oven (31)
- Gasgrill (10)
- Go-Anywhere (40)
- Grilltreffen (OT) (6)
- Kalträuchern (2)
- Kugelgrill (263)
- Meisterschaften (2)
- Pasta (15)
- Presse (5)
- Spießgrillen (2)
- Sponsored (1)
- Tests (15)
- WeGrill Young (1)
- Wok (11)
- Jahresrückblicke (5)
- Off Topic / Pizza (19)
- Von Burnfather Moppface (60)
- Dutch Oven (5)
- Gasgrill (17)
- Holzbackofen (1)
- Kugelgrill (10)
- Smokerbau (5)
- Smokey Joe (5)
- Turbinengrill (1)
- Was der Smoker so kann (15)
Die App zum Blog!
Top-Artikel
Archiv
- Januar 2017 (4)
- September 2016 (2)
- Juni 2016 (2)
- Mai 2016 (2)
- April 2016 (2)
- März 2016 (1)
- Februar 2016 (1)
- Januar 2016 (1)
- Dezember 2015 (1)
- November 2015 (1)
- Oktober 2015 (2)
- August 2015 (1)
- Juni 2015 (3)
- Mai 2015 (3)
- April 2015 (11)
- März 2015 (4)
- Februar 2015 (2)
- Januar 2015 (4)
- Dezember 2014 (1)
- November 2014 (1)
- Oktober 2014 (1)
- August 2014 (3)
- Juli 2014 (3)
- Juni 2014 (3)
- Mai 2014 (9)
- April 2014 (3)
- März 2014 (2)
- Februar 2014 (4)
- Dezember 2013 (5)
- November 2013 (1)
- Oktober 2013 (1)
- September 2013 (3)
- August 2013 (8)
- Juli 2013 (17)
- Juni 2013 (9)
- Mai 2013 (9)
- April 2013 (2)
- März 2013 (10)
- Februar 2013 (6)
- Januar 2013 (7)
- Dezember 2012 (8)
- November 2012 (4)
- Oktober 2012 (3)
- September 2012 (7)
- August 2012 (18)
- Juli 2012 (8)
- Juni 2012 (3)
- Mai 2012 (9)
- April 2012 (9)
- März 2012 (12)
- Februar 2012 (3)
- Januar 2012 (4)
- Dezember 2011 (3)
- November 2011 (1)
- Oktober 2011 (2)
- September 2011 (9)
- August 2011 (3)
- Juli 2011 (6)
- Juni 2011 (17)
- Mai 2011 (5)
- April 2011 (7)
- März 2011 (2)
- Februar 2011 (3)
- Januar 2011 (3)
- Dezember 2010 (4)
- November 2010 (4)
- Oktober 2010 (7)
- September 2010 (8)
- August 2010 (8)
- Juli 2010 (17)
- Juni 2010 (4)
- Mai 2010 (4)
- April 2010 (18)
- März 2010 (9)
- Februar 2010 (15)
- Januar 2010 (13)
- Dezember 2009 (9)
- November 2009 (8)
- Oktober 2009 (8)
- September 2009 (13)
- August 2009 (9)
- Juli 2009 (13)
- Juni 2009 (19)
- Mai 2009 (17)
- April 2009 (14)
- März 2009 (9)
- Januar 2009 (2)
- Dezember 2008 (8)
- November 2008 (5)
- Oktober 2008 (3)
- September 2008 (23)
- August 2008 (14)
Grillen & BBQ
Leckereien
Zugriffe seit 18.8.2008
- 3.110.059 hits
Meta
Hi Jack,
nun haben wir Herbst 2010 und mein Smoker ist fast fertig ! Der Grobplanung nach soll er zu Thanks Giving im November mit ’nem Pferd von Puter eingeweiht werden. Da meine Nerven vom Smokerbau bereits zu Fuß sind hält sich meine Grob Planung doch eng an deiner kuhlen 2009er SteilVorlage.
Haste noch nen Tip der oben fehlt ?
Gruß
Blendaxx
hi andi! ich selbst werde thanksgiving vorziehen auf den 30.10. und dann natürlich wieder einen Puter vergrillen. ich bin mir aber noch nicht schlüssig, ob ich ihn diesmal nicht drehen sollte… ansonsten passt das obige rezept, v.a. die brine und der trocknungstag wirken wunder und werden von mir genau so wieder umgesetzt werden.
Kann man die Kanone denn in Deutschland beziehen?
Falls ja, weiß jemand wo?
gib‘ mal „turkey cannon“ bei guhgl ein, da gibt’s bestimmt einen deutschen bbq-versandhandel, der sie führt. was für ein zufall: seit 15 uhr ist mein diesjähriger thanksgivingturkey auf der kanone und in der kugel im hickoryrauch. 😉
Jo jo jo das hatte ich zwar schon mit mäßigem Erfolg getan, nach erneuter gründlicher Recherche habe ich dann doch einen aufgetrieben: http://www.orca-eshop.de
Ich hoffe es ist OK wenn ich die Suche auf diesem Wege für den ein- oder anderen etwas abkürze. Wie gut der Shop allerdings ist kann ich noch nicht sagen…
Für den aktuellen Truthahn wünsche ich gutes Gelingen und guten Hunger
Gruß
Martin
der shop ist 1a, vom t.b. (der von den bbq-scouts). dort habe ich auch meinen gussrost für den go anywhere her.
Jo kam astrein an das Teil, macht auch n guten Eindruck. Da pack ich morgen mal direkt ne Gans drauf, nach Deiner Vorlage hier.
da wünsche ich dir gutes gelingen, martin!
Yeah hat natürlich überragend hingehauen – hab ja hier auch vom Meister gelernt 🙂 Bei der nächsten Gans will ich aber die Haut noch etwas einpieksen, davon erhoffe ich mir das das Fett darunter besser raus kann und die Haut noch krosser wird. Ansonsten war Begeisterung rundum und Hickory passt einfach mal wieder fantastisch dazu. Zum Glück hab ich das Salzwasser in der Tropfschale nur mäßig salzig gemacht sodass der Inhalt am Ende als Saucenbasis dienen konnte. Dazu gabs Serviettenknödel und Rotkohl, verfeinert mit selbstgemachtem Apfelmus. Natürlich darf ein anständiger Rotwein da nicht fehlen, wir hatten einen Montepulciano.
Danke für das klasse Rezept – das wird vor Weihnachten sicher noch ein oder zwei Mal gemacht.